Родниковая вода

Олег Ар
На горе течет родник
Как преданье старый
Здесь встречались мы с тобой
А потом расстались

Много лет прошло с тех пор
Заросла дорожка
Только ива и камыш
Под твоим окошком

Родниковая вода
Родниковая
Чистая,студеная
По камням течет
Где-то жизнь моя прошла
Бестолковая
И обратно к роднику
Вновь меня влечет

В воду родниковую
Руки опускаю
Свою первую любовь
Сразу вспоминаю
Эх, назад бы тридцать лет
И cюда вернуться
Чтоб студеною водой мне ополоснуться

Воду родниковую
В кружку наливаю
Родниковою водой
Водку запиваю

Время лечит,говорят
Жизнь давно сверсталась
Но привычка приходить
К роднику осталась

Родниковая вода
Родниковая
Под луною по весне
Трели соловья
Где-то жизнь моя прошла
Бестолковая
Тихо-незаметная
Но она моя

Видеоклип автора https://youtu.be/XJ1hRKrTCM4