маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 45

Михалыч Ганя 2
    1101
кум куму не отъе бёт,
значит в рай не попадёт.
коль не даст кума куму
значит ей гореть в аду.
     1102
с милым лодочка плыла
по реке моторная.
на прощанье я ему
в догонку громко пёрнула.
     1103
отминетила меня
девица красавица.
в её ротик поместились
член и оба яица.
     1104
широка страна родная
много в ней лесов и рек.
из манды не вылезая
я готов закончить век.
     1105
всё вокруг благоухает,
всё в истоме и бреду
мы с любимою гуляем
в платоническом саду.
      1106
в клубе девочки поют
с мальчиками хором.
ночью девочек е бут
под моим забором.
     1107
"прокати-да-прокати..."-
просятся зассанки.
-О таких бл ядей как вы
жалко пачкать санки.
      1108
хоть и пиз дюлей схватила,
видно силы бог даёт.
я в кабак,она за мною-
ни фига не отстаёт.
     1109
надоело жить в Израиле
захотелось жить в Москве.
у евреев обрезанье.
на фига обрубок мне.
     1110
всё прошёл:огонь и воду.
даже трубы медные,
но не рви на мне трусы,
ведь они последние.
    1111
подставляю рот и попку,
и манду в придачу.
это плата не большая
за авто и дачу.
    1112
вот и аттестат в руках,
и звонок прощальный.
завтра стану я в Москве
шлюхой привокзальной.
    1113
ветер в харю,я ху ярю
и иду почти в наклон,
за 15 километров,
чтоб купить вина флакон.
    1114
превратились мы в страну
подонков и дебилов.
мёртвым не даёт покоя
племя некрофилов.
     1115
мать от сына родила,
её дочь от дедки.
всё в семье переплелось,
точно в джунглях ветки.
      1116
буду очень лаконичен,
буду очень точен:
-Приходи любимая,
член давно надрочен.
     1117
вот и кончилась зима
снег повсюду стаял.
ты не столько зае бал,
сколь кровать замаял.
      1118
нас е бут и в хвост, и в гриву-
мы живём, крепчаем.
только что и будет с нами,
если осерчаем.
     1119
шла с ученья третья рота...
акушеркам есть работа.
пол села пузатые.
мы не виноватые.
     1120
скоро в армию возьмут.
подружки не скучайте.
пока служим вы е битесь
форму не теряйте.
      1121
мне милёнок изменил
в полчаса девятого.
ну а в 9.35.
я легла под пятого.
      1122
зелени весенней
началося буйство.
на завалинке с утра
семечки и х уйство.
      1123
на любой вопрос отвечу,
ни чего нет проще.
лучше чем сосиска в тесте
лишь сарделька в тёще.
     1124
юбка новая короче
и намного уже.
если милая присядет
вся манда наружи.
    1125
вышли из парилки
пьяные дебилки:
мокрые, вспотевшие,
члена захотевшие.