Мне женщины сегодня не хватает, а слава может даль

Роман Гаврилов 8
скрывала ночь тоску и радость,в объятиях пафосной весны
Я говорил себе-мне надо,уйти опять из тишины.
сходить туда,где ходят люди,где голубые небеса
Для многих точно счастье будет,но я не верю в чудеса.

Я уходил,гулял по парку,шел по мосту и вниз смотрел
Весна еще была не жаркой,а миром правил беспредел
Мужик помешанный на сексе,а бабам деньги подавай
Из них конечно все не секси,но зазнались все через край.

У многих женщин есть машины,дома,квартиры и дворцы
За ними бегают мужчины,качки,бандиты и глупцы
Потратятся на них в кафешках,а дальше больше и пока
А вслед лишь глупые насмешки,что обманули дурака.

Надменны дамы,безразличны.самодовольны,но нежны
Желанны в своей жизни личной,им многим деньги лишь нужны
Цветы,подарки дорогие,ночные клубы,казино
Закуски разные такие и дорогущее вино.

Таких полно сейчас повсюду,по жизни им легко идти
С такими точно я не буду,с такими мне не по пути
Нужна простая мне девчонка,с открытой,русскою душой
Что б знала.что ей нужно четко и что б была всегда собой.

Не зазнавалась понапрасну и за деньгами не гналась
Что бы любила очень страстно и вечером всегда ждала.
Но нет такой,а очень надо,быть одному-это беда
Не важно Света или Влада,но что бы раз и навсегда
Была со мной довольно часто, что б успокоить мою страсть
Я болен ей,и слишком часто,не дай же Господи пропасть.

Адаму же нашел ты Еву,другим помог наверняка
Устал один бродить по скверу и в роли быть-холостяка
Хочу я с девушкой быть рядом,раз уж монахом я не стал
Хочу,хочу-мне это надо,мне не взойти на пъедистал.

И раз уж сцена мне не властна и шутки не идут в народ
Нужна мне девушка прекрасная,с ней обойдусь я без острот.