Моей тёте

Панина Татьяна
Нет тебя с нами, Эленька,
Нет и тебя,  Иван!
Раньше б соточку беленькой,
Да пореветь в диван.

Заросли, просели могилы,
Памятник врыт чужой,
Господи, дай мне силы,
Поправить всё тут весной.

Веночки легли к востоку,
Свечи зажгла, и вот:
Совсем не так одиноко,
А даже наоборот!

Сколько моих похороненных
Посещения ждут,
Сколько слёз непророненных
Душу и веки жгут.

Детством моим тёплым
Я до сих пор согрета,
Прямо из сердца воплем,
Спасибо всем вам за это!