Вопросы и ответы

Артем Карепанов
Я не влюблён,скажите,это счастье?
Я не женат,жениться мне,иль нет?
Начальству на работе я подвластен,
в стихах мгновенных вижу я свой свет!
Я не гуляю вечером с друзьями,
и женщин не меняю что-то я,
лишь говорю простыми я словами,
вот так и протекает жизнь моя.
Я не влюблён и не хочу влюбляться,
я не женат,мне не нужна жена,
покой душевный-вот моё богатство,
ну и работа мне конечно же нужна!