Так, как полюбить уже нельзя!

Беатрис Иванова
Ах, как  здорово  однажды  повстречались!
Ах, как  дивно, что  всё  так  произошло!
И  под  сводами  с  тобою  мы  венчались;
Говорят, нам  в  жизни  повезло!

Ты – во фраке  чёрном, в  белом  платье
Рядом  я  стою, смотрю  в  глаза.
Девушку  простую  полюбил  ты
Так, как  полюбить  уже  нельзя!

И  как  мило, что  гостей  немного,
А  оркестр  сыграл  свой  марш  для  нас.
Мне  с  тобою  рядом  снова  двадцать
И  теплее  на  душе  сейчас!

Все  убрали  камеры, молчали:
Мы  хотим  сегодня  тишины.
Это  праздник  для  двоих  влюблённых –
Не  для  пьяной, вычурной  толпы!

«Я  сто  лет  тебя  искала, знаешь»,-
И  слезинка  по  щеке  скользнёт.
«Плакать  ты  не  будешь, дорогая!
Слышишь? Счастье  к  нам  теперь  идёт!»


03.10.16г.


фото: Беатрис Ивановой