Белая леди

Михаил Крамской
Твои глаза полны света, где бы ты не была вокруг - лето,
Твоя забота не имеет границ, история  на тысячи страниц,
Песнь твоя может армии усмирить, не в праве ни кто тебя винить.

Не ждешь жертвоприношений, зачем тебе мелкие подношения,
Дыхание твое не вызывает  ураганы, движение не взрывает вулканы,
В речи не найти слов проклятий, кому нужно это мерзкое занятие.

Шепот твой – благословление, прикосновение – души воскрешение,
Один лишь взгляд и все вокруг цветет, Древо Мира растет,
Ни один воин не будет забыт, с неба он землю звездой осветит.

Возможно это лишь Изумрудный сон, но если бы стал явью он,
Мир лунный свет осветит, Белая Леди нас навестит.




****************************************
Жду комментарии и критику