Ты очень близко. Я в глаза твои гляжу

Александр Ляхов
Ты очень близко, я в глаза твои гляжу,
И розовый туман все застилает.
Как жаль твою любовь не  разбужу
Усталость в сердце болью нарастает.

И ты уснешь как сотни тысяч женщин.
Как много их забывших о любви,
Как много их спокойных и беспечных.
Проснись любимая, взгляни и позови!


И я приду. И время распадаясь,
Заставит нас этим мгновеньем жить.
И горизонт приблизится качаясь.
Чтоб вспыхнув радугою на века застыть.