Силою могущественной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывалось утро в небесах
Излучаясь сказочным сиянием!..
В красках перламутровых блестя,
Появлялся мир дневной в сознании...

Раскрывались Небо и Земля
Излучаясь солнечными чувствами...
Жизнь вращалась, временем любя,
Мир питая Силою могущественной!.