Мелодия безумия

Корнеев Михаил
Мелодия безумия звучит,
И в звоне ручейка и песне ветра,
И никогда она не замолчит,
В фантазиях поэта-интроверта.

Сегодня или завтра будут сны,
И что они расскажут и покажут-
Движения восторженной весны,
Которые зимой к себе привяжут?

Сорваться в крик,мелодия проста,
И в тоже время с тысячью оттенков-
Во всех цветах,но девственно чиста,
Профессорша и вечная студентка.

Обнимет нас,как верная жена,
Убережёт кого-то иль изменит-
И это не беда и не вина,
Что порождает тысячи сомнений.

Мелодия безумия нова,
Хоть миллиарды лет танцует с нами,
Всё время лжёт,хотя всегда права-
Усыпав путь нежнейшими  цветами.

И снова подсознание поёт,
Но трудно достучаться,дозвониться-
А впереди опять нас что-то ждёт,
И сквозь туман познание струится.