Из жизни

Тёмыч Кузьмичёв
-О чём тут говорить?
Прекрасна ты, пропащий я,
И некого винить.
Ты хочешь, чтоб забыл тебя?...

Прости мои слова
И голову мою шальную.
Быть может, ты права.
Быть может, я не прав. Целую.

-Пускай виновный отвечает -
Ему воздастся во сто крат.
А мое сердце умирает -
Ведь ты ни в чем не виноват.

Прости, что в жизнь вошла как вихрь,
Еще стремительней уйдя.
Ведь я ушла в немой попытке
Оставить что-то, уходя.