Алфавиты шуточного признания - акромезостих

Евгений Колотилов
Ах, кАк я люблю твои нежные очи!
БезБашенно втюрился, я не шучу!
ВозВышенно, страстно люблю тебя очень!
Губ Гордых преграду пройти я хочу.
Дай, Душу мою изолью тебе нежно,
ЕстЕственно, в чувствах признАюсь сейчас.
ЖужЖат нашей страсти часы безмятежно,
ЗвеЗда нашей нежности светит на нас.
ИгрИво ты манишь меня своим взглядом,
КусКами мне душу сейчас разорви!
ЛюбЛю находиться с тобою я рядом,
Мы вМесте жить будем в безумной любви.
НеоНовый взгляд твоих ласковых глазок
ОскОлками счастья меня поразил.
ПроПал я, войдя в мир твоих сладких сказок,
РебРистой стрелою мне сердце пронзи!
СпаСи же меня! Утопаю я в страсти!
ТроТилом желанья взорвусь без тебя!
УслУгу же сделай ты нашему счастью,
ФанФары любви уже нервно трубят!
Ха! аХнуть от счастья я даже не в силах!
ЦирЦея, меня ты пленила навек!
ЧерЧу я в сознании образ твой милый,
ШурШа лишь ресницами сомкнутых век.
Щёк Щёкот твоих умиляет мне душу,
Эх, в Эти минуты мне так хорошо...
ЮнеЮ с тобою в тепло или стужу.
Я прЯмо скажу: будь со мной... Нагишом!

19.10.2016