Среда - день Не игры... Кубок Кремля

Юрий Кутенин
Среда - день Не игры...
Игра из рук валилась.
И, если бы не Божья милость,
сменили речь на ...ррры

Такой слабой Игры у всех от Звезд до Новичков
не помню. Многие девочки просто плакали.
Удар не шел. Мяч летел мимо. Просто беда...
Не называю имен - думаю все что-то не то съели.

19.10.16