Уйду навек

Слип Мортем
Кругом серые стены, разбитые стекла.
В небе полная луна, её видно из окон.
Переливается гитара, набираю аккорды,
Чувствую себя совсем одиноким, но гордым.
Одиночество, друг мой, ну скажи почему
Заплатил я за всё вот такую цену?
Нету смысла бежать, уже выхода нет,
Лишь осталось мечтать, как уйти на тот свет.
И нажав на курок, прежде взяв пистолет,
Я уйду навсегда, так не встретив рассвет.
Нет печальней судьбы, чем представилась мне.
Я не умер, я жив, но уже в другом сне