семья

Михаил Зуч
распалась моя семья
на другом берегу Леты
стоит мой батя
небритый и неодетый

мы на этом пока
строим песчаные замки
хотя мать готова всегда
уплыть при попутном ветре

что останется мне
ждать долгожданной встречи
песчаные замки
да железная печень…