Ночь

Ольга Гаммер
Ночь.
Темно.
Ты
Не спишь.
А дождик льет за окном
И капли падают с крыш.
Молчишь...
Ты
Молчишь.
Я
Кричу.
Я громко, громко кричу.
Я докричаться хочу.
Хочу...
Как
Мне быть?
Как дальше
Жить?
Скажи, прошу, не молчи.
Скажи, прошу, научи.
Молчи!
Молчи!
Ночь.
Темно.
Ты
Не спишь.
И дождь всё льет за окном
И капли падают с крыш.
Молчишь.
Молчишь...

21/07-2016