Потаенное

Ольга Харичева
Ты знаешь? Я еще жива!
Но не тобой уже хранима.
В промозглой капельке дождя
Я не тобой сейчас любима.

Ты знаешь, я уже дышу
Пьянящим запахом свободы.
Не для тебя теперь прошу
Хорошей солнечной погоды.

А я его любить смогу! -
Уходят в прошлое невзгоды.
Я по тебе порой грущу,
Но в этом виноваты годы...



           (граффити Ольги Харичевой)