за решетку

Эдуард Зайцев
И даже в камеру темницы
Где уголовные лишь лица
Приходит яркий Божий Свет
Чтоб вычеркнуть тот грязный след
Ведь в прошлом каждый наследил.
Поверь, тебе Он явит сил,
Простит тебя... Уже простил,
Коль в жизнь свою Его пустил.
Здесь и сейчас поставь лишь точку,
И новой жизни пиши строчку.

Бог шанс второй всегда дает
Он Царь царей, Господь господ.

14,08,2016г