Я попрощаюся с собою

Андрей Кудин
Я попрощаюся с собою,
Качнувшись дымкой голубою,
Над телом бренным и пустым,
Сольюся с Космосом святым.

Прощайте добрые друзья,
Прощайте милые подруги,
Нас всех обнимет Высота,
Ее мы преданные слуги.