Календарь природы. Октябрь

Андрей Бабушкин 2
                Кому готовила природа
                Осенний чудо-карнавал?.
                Последний грандиозный бал
                Пред не отвратностью ухода.
                В янтарном блеске замер лес.
                Звучит прощальный полонез.