Я смотрю в зеркало...

Элена Глоу
Я смотрю в зеркало:
Словно себя убеждаю,
Что я еще здесь –
Живая...
Я смотрю в отраженье:
Глазами ищу –
Тебя...
Сквозь границу миров идя.
Сквозь черту миров проходя.
Любя.
Нельзя?!
Кто провел черту для Любви?
Господи, благослови...!
Никогда не увидеть черты –
Меж нами.
Закрепляю печать –
Стихами.