ДЛЯ

Элина Клауд
Ты
наполняешь
меня
чтобы выпить до дна
ПУСТЬ для потерь
я сегодня восторгом полна
ПУСТЬ для ночей
этот жаркий полуденный зной
ДЛЯ тишины
свою песню чудесную спой
Листья умрут
и засохнут цветы
ДЛЯ весны

Начался день

ДЛЯ него мои светлые сны