Календарь природы. Ноябрь

Андрей Бабушкин 2
                Ночью заморозок сильный
                В речке воду остудил.
                Тонкоствольные осины
                В белый ситец нарядил.
               
                Птиц не слышно.Снег не тает.
                Все тоскливей с каждым днем.
                И последних уток стая
                Покидает водоем.