С тобой одинокие оба

Виталий Тугай
С тобой одинокие оба
Навстречу друг к другу идём
По белым холодным сугробам,
Но  с тёплым  любовным огнём.

Метели тоскливые стонут,
А мы слышим ангельский звон.
Мы знаем: любовь  - это омут,
Но хочется всё же быть  в нём.

Ведущая к счастью дорога
Не только в красивых словах.
Иль выпросим встречу у Бога,
Иль всё ж разминёмся в снегах?

С тобой одинокие оба
Готовы  к безумию вновь…
Два чем-то похожих сугроба
С протоптанным следом в любовь.

18.10.16

в феврале 2017 года стих опубликован в альманахе
Галактика любви, Хмельницкое изд. "Лилия" /Украина/