Муха-клон новое задание

Александр Накаряков
Я скажу вам без прекрас,
Муха классная у нас,
Всех в Америке шугнула,
Кандидатов всех нагнула.

Продолжаем испытанье,
Мухе новое заданье,
Чтоб на брови не садилась,
А в мозги иглою впилась.

И вакцину им введёт,
До дурдома до ведёт,
Кандидатов здесь не будет,
Президентов ветром сдует.

Пусть немного по летает,
Новый Свет там по пугает,
Всех военных разнесёт,
И по матушке пошлёт.

Муха-клон наше созданье,
У неё супер заданье,
Всех врагов предупредить,
Чтоб не смели волком выть.

Ну а если не поймут,
Есть у нас и жёсткий кнут.


Фото их интернета.