Чтобы нам для грусти не было причин...

Ирина Афанасенкова
Хмурит небо тучами
Дождик по чуть-чуть
Наливает лужицы
Не перешагнуть
У подъезда толпами
Собрался народ
С этой непогодою
Явно не везет
Нам немного солнышка
Теплого лучей
Чтобы в сердце  каждого
Стало горячей
Чтобы затянулись
Длинные ручьи
Чтобы нам для грусти
Не было причин.