Поднимется Светая Русь

Ювиния
Поднимется Светая Русь
И наберет Былую Славу,
Воспрянув, мощная Держава
Укажет миру Светлый Путь.

Сломается Игла Кощея-
Информационный лжи поток,
Вернется пРАведный Исток
Божественной ГипербОРеи...




 По материалам Г.А. Сидорова "Сказки и легенды Ведической Руси"
 Сказание о смерти Кощеевой(сказка-пророчество России)

  "А что это за предание! Конечно не сказка, не миф и не пустое художественное повествование. Не столько веда, сколько дающее надежду пророчество. Царство Кощея падёт, осталось совсем недолго. К середине XXI века воскреснет Священная Русь. Россия снова превратится в великую мировую державу. Но возрождённая страна будет уже в другом качестве. Наконец-то рухнут вековые мистические оковы. И в новом времени Россия силою своей любви снова вернёт к жизни и будущему процветанию духовно полумёртвые от вековой власти зла народы. Это произойдет относительно скоро, значит не надо отчаиваться. Просто пора всем потомкам ариев, и у нас, и в Европе, и в Америке, становиться на путь Ивана-царевича. На путь силы и знания законов природы."