О времени Зарисовка

Дмитрий Шешин
Хочу сказать я пару строк
О нашем времени "веселом".
Кто мог любить, уже не тот
Кто злым ходил, теперь поболе.

В нелепый и лихой скандал
Ты попадешь на повороте.
И в очередь на пъедестал
Уже стоят чужие ноги.

И отражение твое
Лишь с каждый днем темнеет, тлеет
А вечером опять - вино.
Культурной мерой не отмерить.

Предостеречь хочу, друзья.
Любите, пейте и творите.
Ведь счастье - это наблюдать,
За временем: "веселым", бренным.