***

Мечта Любого Идиота
че че че честность
           и прямота

  Тра-та-та!

ломота в ломающих
           ломти руках.

  Что за нах?!

че че че черепа..
           хи..хи хи ползут

  образуя белый мазут.

дети и че черепа..
           хи..хи хи ха ха ха
 
  и больше нет никого вокруг.

хи хи хи
           и разомкнут круг..