Лес жизни

Джонни Магони
Потерянный в жизненном лесу
Бродит юноша прекрасный,
Жизнь с ним обошлась ужасно.
Он думал что любовь прекрасна
Это чувство стало для него ужасным.
Любовь его сильною была
Она погасла как свеча.
Его жизнь это темный лес,
Для таких как он, в мире было много мест.
Выбрал он, не ту дорогу
Надо было повернуть немного.
Он перешагнул жизненный  порог,
Стал так сильно одинок
В темноте навсегда умолк.