Что остается мне

Дарья Шелест Глинская
Что остается мне,
Полгода не выцедившей ни строчки в рифму,
Забывшей касанья моря,
Воробьем сжавшейся, кутающейся в пальто,
Истоскававшейся по надрыву
И танцах на лезвии,
Сдвинувшейся с орбиты?

Снег.