Осень, особое чувство

Елена Волчанова
Ветви деревьев трону рукою,
Эх, не оставит осень в покое...
Сердцем моим, словно в мячик играет,
Нежно его из груди вынимает...

Осень куда-то из рук утекает,
Ноябрь деньками в тумане растает...
Зелёной травой удивит напоследок,
Осенним костром из причудливых веток...

И пусть этот дождик меня убеждает,
Что холодно, сыро, листва опадает,
Что будет нам скоро и серо, и грустно,
Я знаю, что осень - особое время и чувство...

20.10.2016