Про Зайчика

Альберт Вера
Гулял Зайчишка по лесу
И в ямку вдруг упал.
Тут Ёжик шёл навстречу,
И зайчика достал!

Надрал с себя колючки,
И сплёл из них канат.
Зайчишке в яму бросил,
Тот, вылез  и был рад!

Пошли гулять по лесу,
Они уже вдвоём.
Вот так и подружились,
Зайчишка с Ёжиком!

Пусть Ёжик  теперь лысый!
Зато, он друга спас!!!
А если, Волк, Лисица?
-Им Заяц!
         Так задаст!!!