Напиши мой портрет по памяти

Александр Добрый Селин
Напиши мой портрет по памяти-
Ярче что всех небесных светил!
Как к единственной и счастливой гавани-
Я к тебе из снов приходил

И шептал на ушко тебе стихи
                о любви настоящей и сказочной
И неслись мы на крыльях в иные миры!
Русский поцелуй-сверхзагадочный!
От раскрытой он настежь души!