Уходишь одна

Кристина Вертянова
Пробили полночь старые часы,
В холодной комнате,стоишь,одна.
В окно тихонько по стучит,  мышь,
Что бы забрать тебя с собой,  ввысь.
Глаза пустые и вокруг, мрак,
Покинул, этот бренный мир, твой брат.
Тебя оставил он совсем одну.
Не понимаешь больше,что к чему.
Все чаще видишь ты во тьме ,смерть,
Как закрывает за собой, дверь,
Оставив тёмный за собой, след.
А ты все глубже в грусти своей, плед,
Из уст твоих, все чаще ,бред.
Боишься,плачешь, ни кого нет...
Ты уверяла,что  души,нет.
В холодной комнате стоит, тишь,
А ты одна в твоих глазах,боль.
Ты в жизни этой,от играла,роль.
И ты одна наказана, судьбой.
Вдруг холодом пронзает, ад.
И пеленою покрывает,смерть.
Вздохнув,и все прошло в миг,
Не слышный ни кому, крик.
Упав,не в силах больше,встать,
И каплей яда,будто змей с  губ.
Флакон с отравой из твоих, рук.
С последним словом,
Где же ты друг.
Часы пробили снова и уже час,
В холодной комнате лежит,тень.
Вот так покинув этот мир,в миг.
Уходишь в тот,другой одна...