Любовь живёт в секундных промежутках

Александр Токарь
Любовь живёт в секундных промежутках,
Где притяженье стрелок на часах
Не может не поддаться искушению
Замедлить время и проснуться в снах.

Когда во сне увидишь меня снова,
Хочу чтобы ты вспомнила слова,
Мои слова, рассказанные дома
Я написал их искренне, любя.

По кругу циферблата остаются
Мои здесь чувства в океане волн,
Лишь для того, чтобы опять вернуться,
Когда-нибудь прийти уже не в сон.