Падает снег

Семьянихина Ольга
Падает снег, тишина и покой,
В эти минуты забытого счастья.
Тихо, без скрипа калитку открой,
Выпусти в них холода и ненастья.

Выпусти и помаши в след рукой,
Больше они тебя не потревожат.
Падает снег, тишина и покой,
Не беспокоит случайный прохожий.

Падает снег, словно чистый листок,
Дарит на счастье, рисуй, как умеешь.
Падает снег, словно счастья глоток,
Дарит. Грустить не посмеешь.