Тот самый день...

Денис Шевчук 2
Долгожданный день.
Наступит.Знаю.Несомненно.
В нем будет счастье,
и отступит тень;
Верю,верю откровенно.

В тот самый час,
в том самом месте..
Фонари зажгут.И нас,
словно окрыленных,
унесет.И не поймаете.