из 80-х. Я имя нарисую

Кей Тименс
Я имя нарисую на песке

Пусть ветер, налетев, его сотрёт
Песчинками легко перебирая
Но улетит оно с порывом ветра

Пусть смоет набежавшая волна
Простые очертания лёгких букв
Но небо отразит изображенье

И ты меня услышишь издали
Поймёшь, что я зову, и возвратишься