Прости меня

Андрей Кудин
Прости мня за то, что не с тобой,
За то, что я уже с тобой не буду,
Прости за  то, что ночью голубой,
Во сне приду как радостное чудо.

Прости за то, что причинял я боль,
За то, что не сказать словами,
Прости за все и ночью голубой.
Омой меня солеными слезами.

Ты помолись, не бойся, помолись,
Молитвой той, которую слагают,
Твои уста и ум, и тишина,
И Бог, который помогает.