Наедине с тобой

Максим Кущ
Наедине с тобой и звездной бесконечностью
в открытом космосе - бескрайних чувств
мы медленно, обнявшись с тобой кружимся
в порыве нежности, вспыхнувших безумств...

2000е

Рекомендуемое музыкальное сопровождение к произведению

The Moon Theory – My Existence