Меланхолия. Куски тоски

Цветная Вета
Сумрак света заглянул в окно.
Затухающая сигарета..
Уже давным давно
Настал конец цветам того московского пылающего лета.

Ветер. Дождь стекает с облака ночного.
Картина грусти и тоски.
И не находишь ничего родного
Среди пустынных берегов реки.

Часы. Шагает время вспять
И кофе остывает на столе стеклянном..
Завтра рано мне вставать. Опять..
И снова будни будут виться серыми клубами.

Цветы совсем уже завяли..
И листья падают на землю колом
Золото и цвет осенние уже отстали
От мрачного октябрьского болота.

Часы уныния. Тоски зеленой.
Чернила пишут сами одинокий фор-эскиз.
А сколько дней зимы еще ледовой..
Нескоро будет чувствоваться легкий бриз.

Цифры,буквы буквенного циферблата..
Винты и балки железяк..
Батареи, провода какой-то ржавой платы..
И нож прорезал лист... Уже никак
Не изменить,все то,что было раньше.
Не отмотать нам пленку лишнего назад..
А что же будет с нами дальше?
Стоит подождать,пожить,узнать, а более никак.