8-Летний сын!

Аександр Фролов
Восьмилетний сын к отцу,
Как–то раз приходит
И под ручку за собой,
Девочку приводит.
Говорит тогда отцу:
- Вот моя невеста,
Батя, я на ней женюсь,
Выдели нам место!
Тут отца, хватил инфаркт,
Хотя, он слишком молод,
Во всём сынишка виноват,
Предоставил повод!!!