Без рубрики

Наташа Киржаева
Кем ты стал? Чем был так занят
Что не услышал безнадежного трепета совести
То ли от боли, то ли от чертовой гордости
Ты был чем-то слишком занят, и даже не понял
Кем ты стал.

Кем ты стал? И чем тебя ударили
Кем дорожишь настолько, что обезболили но не избавили
В погоне не за наказанием, а за наградой ли
Ты был чем-то слишком занят, но было поздно, когда понял
Кем ты стал.

Кем ты стал? Как тебя отмаливать
На каких языках покой для тебя прикарманивать
Да так, чтобы не ушел, не разбился, нахваливать
Чтобы дать тебе еще немного надежды...
Ты чем-то снова слишком занят, но я же вижу
Кем ты стал.