Забытые в Москве поэты

Ольга Александровна Козлова
Нас не узнают в миллионах,
Нас всех развеют поутру,
Как пыль земли среди пионов,
Навстречу ветру в ту весну.

Не счесть нам имя средь бульваров,
Подумаешь, поэт, фигляр,
Потомок пышных мемуаров,
А попросту смешной школяр.

Неважно, что на сердце болью,
Каширки клены рвут струну
Души,так больно... с солью.
Октябрь снежком заносит мглу.
20.10.16