Осенняя хандра

Цветная Вета
Осенний дождливый туман,
Серое,тусклое небо,
Вялый,холодный дурман,
Кончилось пьяное лето.

Иду по мокрой дороге
По лужам ночного проспекта,
Морока,морока,морока
Черно-белого мрачного спектра.

Иду по мокрой тропе
Льет леденеющий дождь,
Одинокий туман по реке
Прошвырнулся, как мертвая плоть.

Хандра и тоска пьют лед за окном,
Ветер щиплет иссохшую кожу,
Серо, уныло и ночью,и днем,
Это  пройдет,но когда ,ну все же...?

Сколько можно отталкивать,сколько?
И холодом веять, я замерзла совсем.
Знаешь,порой обидно и горко,
Тебя не волнует, реально,зачем?