На разрыв...

Ольга Гайдабрус
На разрыв... Может хватит уже?
Мой обрыв слишком хлипок и тонок.
На последнем моём этаже
Тихо плачет забытый ребёнок.
Или я? Что со мною не так?
Балансирую прямо у края.
Ты упрямый! Ты просто дурак!
Ты же видишь - уже не летаю!
Не летаю. И не упаду!
По привычке на кончиках пальцев
Я по лезвиями тонким иду,
Не рискуя с тобою прощаться.
И, не смея поднять головы,
Принимаю судьбы удары.
Кто-то шепчет мне в спину: "Увы..."
Я сквозь зубы : "Не правда. Не даром!"
Режут лезвия до костИ,
Я лишь крепче сжимаю губы.
Ты пойми меня и прости,
Если часто бываю  грубой.
Эта боль... Я держусь - не кричу!
Балансирую прямо у края.
И всё верю, что снова взлечу,
Что мне новые крылья подаришь.
Ты дурак! Мой любимый дурак!
Потому-то я всё ещё рядом-
Без тебя в этой жизни - никак...
Без тебя этой жизни не надо.