Молитва

Мария19
Господи Всесильный, помоги
Мне прожить не зная сожаления,
Чтоб ни на минуту не забыть:
Всё кругом--Твоё творение!

Ты во всём! В всей сущности земной:
Ты в мной встреченных восходах и закатах,
Пеньи птиц Ты над моею головой,
Шуме волн морских,деревьях, водопадах...

Научи же верить! Так Тебя понять,
Так принять  своею всей душою,
Чтобы знак Твой всюду распознать,
Следовать за ним как за  Тобою!

Правдою твоею только б жить!
Справедливостью твоею защищаться!
В вере силы и здоровья находить,
И с любой работаю справляться!

Только б день с Твоим мне именем начать,
От Твоих молитв всё наслаждаться,
И настолько мне ж с Тобой единой стать,
Что на свете ничего и не бояться!


Картинка--творчество художника Андрея Колдараса.