Молитв не слышно

Алексей Ярченков
Молитв не слышно, не заботят -
Грехи отцов и матерей,
Не верят они правде, коли,
Все стали сами по себе.
Взрастили нимб над головами,
Считают власть стезей своей:
Отныне и навечно сверху
С презрением глядят на всех.
Они рождают в людях злобу,
Не дав им шанса жить самим.
Мотив - "корысть", мораль - "все можно"
Лишь для себя, но не других.
Для них закон не писан вовсе
И души дьяволу продав,
Рождают хаос и раздолье,
Вакхаалу проводя обряд.
Но лишь одно вы позабыли,
Что суд небесный есть для всех.
И после жизни нечестивой
Вас Астарот взовет к себе.
Тогда же жаркое веселье,
Покинет раз и навсегда,
От вакханалий беззаботных
И не останется следа.

Они же скованные болью,
Не веруя - взовут Творца!
Будут роптать, не в силах боле,
О неизбежности конца.