Берегите жизнь!

Цветная Вета
Берегите,люди,жизнь.
Она одна,нам шанс один дается
Взглянуть на весь огромный мир,
На мир, который солнцем льется.

Где возгорают небеса,
Где вся Вселенная дает мечты нам в руки,
Где утром светится роса,
Где счастьем покрывают будни.

Люблю я жизнь!

И вас прошу ценить ее,как золотую жилку,
Как свет,который загорается в груди,
Как милого,который зацелует пылко.

Идут года,пройдут года,
И нас не станет вмиг пустой,
Рисуйте,радуйтесь пока...

Пока есть время жить и наслаждаться бытиём.

Поберегите вашу жизнь,
Она одна, нам шанс один дается
Взглянуть на весь огромный мир.
Так в светлом голосе Всевышнего поется.